Jour 4: entre découverte culturelle et sport!
Mercredi 20 janvier 2010
Nous avons commencé la journée par un bon petit déjeuner avant de prendre le car pour le village de Beaufort. Là-bas nous avons visité une coopérative laitière : c’est là qu’est fabriqué le fromage « beaufort ». Ca ne sentait pas bon !! Mais par contre le fromage était délicieux. On s’est régalé. Nous avons vu un film, regardé comment les gens fabriquaient le fromage et nous avons fini par visiter la cave où sont mis les fromages pour qu’ils vieillissent.
Le midi, nous sommes rentrés pour le déjeuner. Au menu : frites, beefsteak et yaourt. Miam-miam ! C’était délicieux.
L’après-midi, nous sommes allés skier. C’était cool de descendre de nouvelles pistes même s’il a fallu que certains d’entre nous la remontent à pied à cause du téléski en panne.
Le soir, une bonne assiette de spaghetti à la bolognaise et nous voilà prés pour bien dormir.
Charline G., Elodie H., Bilitis A., Anna D.